Culinaire
"Dans le souvenir d'enfance de tout bon cuisinier, il y a... une grande cuisine, une cuisinière en marche, une tarte au four et une maman." Votre hôte Dani vous prépare chaque jour un repas du soir frais. Le week-end, un menu exquis pour le déjeuner et l'après-midi est proposé sur la magnifique terrasse ensoleillée. Vous pouvez vous attarder confortablement avec de belles vues sur le soleil et la montagne.
Notre devise : Dîner avec des amis...
Votre hôte Dani vous concocte un plat du soir suisse classique et frais lorsque le restaurant est ouvert.
Le week-end - uniquement par très beau temps - une carte de choix est proposée l'après-midi sur la terrasse ensoleillée à couper le souffle.
Vous pouvez y passer un moment agréable avec une belle vue sur le soleil et les montagnes.
Le menu du soir est servi en deux plats.
> Entrée & plat principal.
> Le menu exclusif à deux plats coûte 49 euros par personne, TVA comprise.
Si vous avez des souhaits particuliers ou si vous souffrez d'intolérances ou d'allergies, veuillez nous en faire part à l'avance. Nous en tiendrons compte avec plaisir.
Nous gâtons aussi volontiers les associations, les groupes et les familles chez nous.
Chaque client est le bienvenu chez nous. Pour une réservation (24h), veuillez nous appeler.
N° de tél. : 033 841 1941
> Mardi & mercredi & jeudi : le restaurant est fermé après le petit-déjeuner.
> Le dîner : Dani cuisine des produits frais et exclusifs, nous renonçons aux produits de convenance, veuillez donc réserver 24 heures à l'avance.
Nous nous réjouissons de vous accueillir.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nouvel An 2025 & 2026
Cette soirée sera placée sous le signe de la tradition suisse « Une fête entre amis ».
Le menu :
Salutations de la cuisine : Un tonneau dans un tonneau, y compris 1 verre de vin mousseux
Entrée en matière : Petit buffet gourmet, y compris soupe du tonneau ouvert en bois de 120 ans d'âge
Plat principal : Raclette avec plus de 10 garnitures et pommes de terre de la vaisselle militaire suisse
Dessert : dessert surprise servi dans un bocal en verre
Feu de minuit, y compris champagne, offert par la maison, avec vue sur le magnifique ciel étoilé et le lac de Thoune étincelant
89 chf par personne
(inscription obligatoire)
01.01.2026, 10h00, petit déjeuner gourmet avec vin mousseux. Le dîner n'aura pas lieu, car grand concert (gratuit pour nos hôtes) « Touch the Mountain » à Interlaken. Le restaurant sera la Pizzeria Horn, « Meilleur restaurant italien de Suisse », recommandée par Dani.